№1 в России*
21 апреля `17, в 13:26
Новая фотосессия Ланы Дель Рей

Новая фотосессия Ланы Дель Рей

Пока фанаты Ланы Дель Рей с нетерпением ждут новый альбом, звезда появилась на обложке издания Dazed & Confused​ и дала откровенное интервью другой звезде — Кортни Лав. Мы собрали для тебя самые интересные цитаты и лучшие снимки из фотосессии!

«В последние несколько лет я чувствую, что выросла. Наверное, потому, что успела переосмыслить все события, которые происходили со мной в жизни. Я начала двигаться дальше. Сейчас, когда я переслушиваю песни, написанные десять лет назад, я чувствую себя совершенно другой».


 

«Мне очень нравится заглавная песня с нового альбома Lust for Life, который выйдет весной. Это новый опыт для меня. Я сделала то, чего никогда не делала. На альбоме можно будет услышать композиции, записанные с Weeknd. Кстати, на альбоме вы услышите песню Tomorrow Never Came, записанную  с Шоном Ленноном! Когда я писала эту песню, то внутренне чувствовала, что она не моя. И я стала думать, кто бы мог спеть ее со мной. Я начала проговаривать строчку "Мне бы хотелось, чтобы мы могли вернуться в твой загородный дом, включить радио и послушать нашу любимую песню Леннона и Йоко". Затем я сыграла ее Шону и ему понравилось».

 


 

«Если бы я могла жить где-нибудь, кроме Лос-Анджелеса, я бы выбрала Лондон. В глубине души я чувствую, что могу однажды остаться в этом городе».


 

«У меня есть некоторое отвращение к музыкальным композициям, которые звучат слишком глянцево».


 


 

Фото: Dazed & Confused